http://www.renzaorou.org

人造肉让加拿大人们这个夏天有点不一样



有史以来第一次,加拿大人们在全国范围内的零售店购买Beyond Burger人造肉。夏天来一块人造肉烧烤也许也别有一番风味。人们可以将于5月底在Co-op Food Stores,Fresh Street Market,IGA,Loblaws ,Longos,Metro,Save On Foods,Sobeys,Whole Foods Market等零售店买到Beyond Burger人造肉。
 
“令人们兴奋不已的,正好赶上夏季烧烤季节,加拿大人现在可以在家中与朋友和家人一起享用人造肉汉堡的同时获得健康无公害的植物肉”创始人兼首席执行官Ethan说。
 
没有比这更好的方式来迎接夏天了,而不是用多汁的Beyond Burger来烹饪。虽然生菜,番茄酱和泡菜的经典搭配是美味一种保证,但也可以尝试一些新菜式如春天汉堡,纳乔汉堡或烧烤牧场汉堡。发挥无限创意!
 
与传统烧烤不同,不必为了担心热量而牺牲自己的健康美食。 Beyond Burger人造肉由完全不含大豆,麸质或转基因生物的植物制成,含有高达20克的蛋白质,与传统牛肉汉堡相比,总脂肪和饱和脂肪含量更低。从讨论环境效益来说,如果你感兴趣这个问题,欢迎继续关注我们网站。
 

人造肉在线,如有版权疑问,请联系我们。

相关文章阅读